Мне время судьбы отвели

Мне время судьбы отвели,
Чтобы успеть хоть что-то сделать.
И Мойры нить мою плели,
Которую теперь не переделать.

Хочу,не зря чтоб жизнь прошла,
Достойно!И ни капли страха,
Со светом до конца вела,
Мои дела,чтоб не убила плаха.

В конце концов,мы в сердце остаемся,
Детей своих,отцов и матерей.
Бывает хоть и расстаемся,
Проходит время,будет там видней.


Рецензии
Я чувствую примерно то же самое,спасибо.
С уважением,Виктор

Виктор Азаров   23.01.2011 20:54     Заявить о нарушении