Без теплого слова

      
Как будто кружевом окутали меня,
Но не согреться мне под кружевом метели.
Дни счастья и тепла так быстро пролетели,
И я уже не помню твоего огня.
И солнце застыло в холоде дня,
Душа охладела без теплого слова.
Я как-нибудь все ж проживу без тебя,
Но будет весна, и оттаю я снова.


Рецензии
Не стоит ждать тепла от человека,
Немногие его готовы дать,
Но может Тот любовию обнять,
Кто жив всегда, от века и до века!

Вера Пасько   14.06.2011 00:57     Заявить о нарушении