Наступило время обьединения

 Давайте начнем этот процесс независимо от вашей религиозной и групповой принадлежности. Есть нечто значительно большее, чем то, что вас резделяет. И это  большее является вашим Служением Жизни, Богу, всем живым существам.  Объединяйтесь на основе Любви и Cотрудничества для конкретных дел на физическом плане, которые вы можете осуществить прямо сейчас. Не обращайте внимания на то, что вас разъединяет, будь это отдельные положения Учения или слова молитв. Концентрируйтесь на том Общем, что должно Вас Объединить.

 

И это Общее является Служением Жизни. Служение Эволюции Земли. И мерой ваших достижений всегда было и остается та жертва, которую вы способны принести во Благо Человечества Земли, во Благо эволюции на планете Земля.       

 

Войдите внутрь вашего сердца и ощутите ваше Единство, Ваше желание Служить. Нет ничего , что разделяло и разделяет вас. В вашем сознании рождается будущее. Сейчас в этот момент я закрепляется фокус Единства в ваших сердцах, в сердцах каждого, кто слышит или читает эти слова. И этот фокус позволит вам видеть только Свет в глазах, тех людей, с кем вы делаете ваши дела на физическом плане. То, на чем вы концентрируете ваше внимание, получает Божественную энергию, которая поступает через вас на физический план. И теперь вы будете видеть только хорошее.          

 

И всегда помните, что все в этом мире является зеркалом, в котором отражается ваше сознание. И окружающие вас люди повернуться к вам той стороной, которую вы в них отмечаете. И  так вы будете взаимно усиливать ваш моментум достижения и умножать ваши энергии, направленные на Общее Благо и Добро.

 

Живите в Радости и Любви и отбростье все, что мешает вашему пребыванию в Боге.

 

               


Рецензии