Нужно решить

                Андрею

А  на   небе    солнце
Как    твоя    улыбка
Я    сейчас    не   склонна
Вспоминать    ошибку

Я    сейчас    играю
В    торжество    Жар-Птицы
И    иду    и    знаю
Как     любви    добиться

Эта    тайна    в    сердце
Это    зов    сквозь    время
Докажу    бесценность
Чувств   -    как    теоремы

Наши    души    ищут
Верное    решенье
И    желают    мысли  -
Опыта    сближенья

Жизнь   мудрее   светом
Разъяснить    обоим
Что    вершить    сюжетом
Можем    -   если    стоим


Рецензии