Зима

Я хочу навсегда остаться,
В этом белом, заснеженном городе,
Я хочу с метелью кружиться,
На деревья ложась и дома.
И я с каждым хочу подружиться,
Тёплым снегом к щеке прикоснуться,
И обняв одеялом снежным,
Прошептать: Я твоя Зима!

Ты не бойся моих морозов,
Я как пламя тебя согрею,
Я ведь ласковая, я ведь нежная,
Ты от меня не беги.
Протяни свои руки к небу,
Я коснусь твоих мягких ладоней,
Твою душу теплом согрею,
Я Зима твоя белоснежная,
Я прошу: Ты меня береги!


Рецензии
Здравствуйте Анна!


Нам будет очень приятно, если вы присоединитесь к нам.

С уважением, Яна.

Яна Заика   23.01.2011 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо!) Я не против. К вам загляну в гости)

Анна Ярмушевская   24.01.2011 21:22   Заявить о нарушении