троллевитяне

Я летаю по ночам,
Стал ночным пилотом,
В небесах, скажу я вам,
Нелегка работа.
Прилетит небесный конь,
Значит всё в порядке.
Но сегодня - чудо - тролль,
Прямо у кроватки.

Мир моих фантазий-грёз -
Ветра дуновение -
От окошка и до звёзд,
За одно мгновение.
Подарил мне тролль звезду,
Голубого цвета,
Столько света в темноту
Ночью до рассвета!

Ночь пройдёт, летим домой,
Только с троллем, вместе,
И летит мой тролль со мной -
Чародей-кудесник!
Жизнь разделим пополам,
На земле – земляне:
Сон придёт, и по ночам,
Мы - троллевитяне.


Рецензии
Интересный термин - троллевитяне. В космосе кого только не встретишь)))
Облако, наверное, в четвёртой строчке.

Галина Ильина 5   23.01.2011 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, писал вчера поздно, пришлось подправлять.

Борис Эльшанский   23.01.2011 11:49   Заявить о нарушении