падает снег

выпит до капли пруд на закатном холсте плачущей ивой
синие горы, пепел сгоревших мостов нас разделили
спрятать успели птицы ОТ ГРОМКОГО «ЭЙ» гнёзда под крышей
ветер бездомный ходит в лохмотьях листвы и в спину дышит
куст хризантемы БЕЛЫЙ БЕЗ ЧУВСТВ облаков ворох бумажный
лунным затменьем прячется твой силуэт в шорохе каждом
ночью глубокой ПАДАЕТ СНЕГ со свечи, дым неподвижен
сердце не в силах прошлые сны навязать запаху вишен


Рецензии
..... ашо - хррошооо!....
сиба,Дэ-Дэ ")

Гоша Туранский   28.01.2012 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.