Не зимЫ холода...

Не зимЫ холода, не бездонье не-снов
в детство шёлковых грёз отлистают страницы
растревоженной памяти, где заблудиться
нам (на горе иль счастье?..) судьбой не дано.
В шёпот этих страниц кличет эхо пустот
в слепках общих частот в каждом кончике нервов,
выжигая твоё :"Не забуду" как первый
знак разлук меж аккордов пленительных нот...
Стрелки мерят свои безупречные дни,
катастрофы тоски на ходу отметая,
опрокинув моё :"Мне тебя не хватает"
(словно утренний кофе) на спазмы в груди...

Исток :http://stihi.ru/2011/01/20/6037-Соня Сказка


Рецензии
"В шёпот этих страниц кличет эхо пустот
в слепках общих частот в каждом кончике нервов,
выжигая твоё :"Не забуду"

Федор! Удивительные мелодии любви!

Натали Талисман   23.01.2011 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Рад Вашим эмоциям!

С теплом
*****
Фёдор

Глоток Эмпатии   24.01.2011 13:35   Заявить о нарушении