никого никогда так не

просто посмотри в мои глаза,
ты знаешь,слова тут излишни.
в них не отразится тоска,
что убивает весь смысл жизни.

не стоит мне даже пытаться сказать,
слов этих  еще не придумали.
боготворить,любить,молча страдать -
не подходит, всё слишком скудное.

да вряд ли и ты захочешь услышать
безликие фразы души.
ты знаешь сам,из себя мне не выжать
тех слов,что так хороши.

ах, если это мне поможет,
могу сгореть еретиком в огне.
но ты знаешь сам,похоже,
что я - никого - никогда - так - не


Рецензии
Но если никогда ты - не ,
И это - страсти твоей мера.
То ясно . Ты горишь в огне.
Ты влюблена . Ты любишь Лера !

Эраст Волянский   17.02.2011 19:43     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию)
прекрасно

с уважением,

Лера Бояджи   17.02.2011 19:51   Заявить о нарушении