Сойдут снега...

Сойдут снега,и на рассвете
К нам возвратятся птичьи стаи,
И принесет посланье ветер:
"Скучаю по тебе,родная".

"Я по тебе скучаю,милый"-
Счастливое ответит эхо.
Прольется ливень,теплый ливень,
А ливень счастью не помеха.

И небеса похорошеют,
А солнце улыбнется лужам,
И сердце ласково согреют-
"Как ты нужна..."
"Как ты мне нужен..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.