Ах, сыночек, сыночек!

               

Я не жалуюсь вовсе,
А так, между строчек:
«Как ты, мама?»,- не спросишь,
Ах, сыночек, сыночек!
Всё никак не привыкну,
Одиноко и больно,
Сжавши зубы, не вскрикну,
Примирившись с любовью –
Твоей хрупкой любовью,
С равнодушьем немым,
С нежеланьем сыновним,
Был родным – стал чужим.
Докричаться бессильна,
Сердце сжалось в комочек,
Я люблю тебя сильно,
Ах, сыночек, сыночек!
Плачу – звуки на ветер,
Слёзы тело калечат,
А бумага всё стерпит,
Только жалко – не лечит.
Я тихонечко гасну,
В небе звёздочкой меркну,
За тебя только страшно,
Что поплакаться некому.
Не терзайся, сыночек!
Когда душу излечишь,-
"Как ты, мамочка?" - спросишь –
Я из бездны отвечу…

               



иллюстрация - интернет


Рецензии
Трогает...хочется верить, что время прозрения для сына наступит...не было бы поздно... http://www.stihi.ru/2011/03/11/1666

Николай Тарасов 3   22.06.2014 12:24     Заявить о нарушении
Мне тоже хочется верить, Николай.

Карельская Берёза Галина Банько   22.06.2014 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.