Дружеская зарисовка 2

Хоть не Крылов, но пишет,
прозой бичует наши недостатки,
сидит у многих он занозой,
хохлам не выдернуть из пятки.
Он за свою Одессу-маму
шлёт из Москвы: Ах, вашу мать,
как вы смогли, из панорамы
                страны
кусище отрвать?
Ходил по ней он вкруговую,
кто заслужил тому солил...
За эту, точно, шутку злую
над ним,
       глазами загрустил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.