***

я не умела молчать о боли, не собиралась ее крестить.
в городе этом, для нас с тобою, не было места любить и стыть.
так что давай, собирай вещички. пункт назначения – на Восток.
можешь оставить свои привычки. новое время на новый срок.
я не умела молчать и слушать. рифмы стегали меня бичом.
чтоб не рискнула оставить душу, соприкасаясь с твоим плечом.
зря говорили: "бумага стерпит." долго горела, ладони жгла.
если ты хочешь спросить о смерти, не зарекайся, ещё жива.
я не умела молчать. не буду. капитуляция, город в прах...
ставки разыграны, это чудо - смысл умещается в 3х словах.
_
я люблю тебя.


Рецензии