Ты знаешь, чувства - не игра

Ты знаешь, "чувства" - не игра,
Ты знаешь, чувства - эт серьёзней..
Видимо просто никогда…
Видимо просто слишком  сложно..

Ты знаешь слова смысл "прости"?
Ты знаешь что оно обозначает??
Видимо - нет.. Ну что ж.. Иди…
Надеюсь всё же ты узнаешь…

Ты знаешь что это - "люблю"?
Хотя... на это ответ ясен..
Ты говорил что "не уйду",
"Люблю" - в вранье ты был прекрасен..


Рецензии