Белое безмолвие

Белое безмолвье с неба опустилось,
ЗамерлА,застыла снежная страна.
Толстым одеялом,устыдясь,укрылась,
И тихонько дремлет,разомлев от сна.

Не колышет ветки ветерок игриво,
Не шумят,в пушистых шубах,тополя.
Нарядившись в белое,разлеглась красиво,
Чистотой сияя,спящая земля.


Рецензии