Очарованье

В глазах твоих очарованье
Весенних дней и летних гроз
И юной осени страданье,
И капельки прозрачных слез.

Веснушек солнечные брызги
И губ алеющих краса.
Разлуки, встречи, ожиданья,
Да и до пояса коса…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.