Зацпер

На фаре, крыше прокатится,
Упасть легко ли, сложно -
Ну для чего туда полез?
Не риск - самоубийство.
Погибнешь если, просто так
Не вспомнят, позабудут,
Не в церкви отпоют,
Лишь похоронят пусто.
Не подвиг это - глупость,
Пришедшая на ум.
Не спас ты жизнь кому-то,
Не страха нет - эмоций риска,
Не обвиняй судьбы теченье,
Коль сменишь фару, креслом инвалида
Подаришь слёзы ты родным.
И боль, страданье,
За что им это?
Одумайся, ты не один ,
С тобою рядом люди,
Которым нужен ты живым.
Ведь видим, падают другие,
Быть может, скоро,
Очередь твоя.

p.s посвящается другу, надеюсь он повзрослеет.


Рецензии