О корнях своих всем нужно знать!

Занятие родословной в наше время –
Это для  будущего лучшее семя.
Занятие это увлекательное,
А также для всех занимательное.
В наше время такое бывает,
Что родных своих забывают.
И бывает,  сказать,  если честно
Большинству своё древо не интересно.
Ведь уже известно нам с детства,
А точнее сказать, с малолетства,
Что наши дедушки и бабушки –
Родители отца и матушки.
Мы знаем и о тётях, и о дядях тоже
О том, что родные по внешности схожи.
Занятие родословной нас всех сближает
И славу семьи приумножает.
Хочется ещё о том сказать:
О корнях своих всем нужно знать!
Берегите родных своих –
Они дороже ценностей любых!


Рецензии