Моей подруге

Была у неё подруга лучшая,
Та,что была всегда рядом с нею,
Та,у которой всегда своё мнение...
И называлась она Тенью...

Тень говорила "Ты много думаешь!"
Тень говорила"Оставь его в прошлом!"
Она говорила"Его ты не любишь!"
Она говорила"Уймись,он мне нужен!"...

Я обо всем этом много думала,
Я лишь пыталась спасти их обеих...
Но тут обычно ведут к психологам,
Тех,в ком живет она вместе с Тенью...


Рецензии
ох.напомнило многое*)

очень философски!Браво!

Настасья Якунина   25.01.2011 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Личный Ангел   25.01.2011 03:18   Заявить о нарушении