Прикольна рецензия

Девочки. Маленькая Юля. http://www.stihi.ru/2010/11/06/6783

Классно, маленькая Юля!
Вывод следует такой:
Хоть и брита (они не бывают небритыми) гладко дева ( кстати, можешь даже не спрашивать, я всё же - девушка.) ,
Гадость в рот суёт всё ж свой! (но я не курю ментоловые...)

Классно, маленькая Юля!
Вывод следует такой :
Хоть и брита гладко дева,
Гадость в рот суёт всё ж свой!

То, что девочка, похвально!
Сёдня хоть не актуально.
Только ты б хотела "это" :
Выдаёт сё сигарета.

Видимо, твои подруги,
Милые, весёлые.
Только, от чего потребности,
У тебя всё ж кволые?! :)


Рецензии