на название стиха 01

пародия на название - каюсь, самого стиха не читал :)
"Я заступаю на пост стихотворца", Евгений Кеменов

Я заступаю на пост стихотворца,
В руки фузею дают и тулуп...
Себе представляюсь Я статуей "Сфорца"
Мне кажется даже - совсем Я не глуп

Стой, кто идёт! - из фузеи, как вмажу!
Я на посту - говори мне пароль!
Не скажешь - стихом Моим морду изгажу!
Как по душе стихотворца Мне роль!

Много тут есть неумех на стихире -
Стихом Моим славным Я всех уложу!
Фузея, тулуп - что ещё в этом мире,
Коль Я на посту и стихи сторожу?

Я заступаю на пост стихотворца...
А Мне наступают на хвост позади!..
А! вы желаете противоборства?!..
Гады! ружьё отобрали!.. уйди!..

Низзя наступать на хвостатых пиитов!
Весьма не спортивно - отдайте тулуп!
Ну, вот... заместили Меня... карта бита...
Но, всё же Я - гений!.. Я - мировой пуп!..


Рецензии
«Я заступаю на пост стихотворца»,
Я заступаюсь за стройных муз
Язва тупая и боль тупая,
Застопорился, но не боюсь ...

В мире пегасовом кто-то же должен
За беспределы держать ответ
Посох в руках лишь - меча нет, нет ножен,
Кнопку нажал - интернет! интернет!!!...

Лев Френклах   27.01.2011 01:00     Заявить о нарушении
а мож быть музы были рубенсовскими жэнщынами?
такие толстые и обильные...
кто знает?..
да и пегас тож...
конь с яйцами...
беспередельный...
отродие интернета...
:)

Алексо Ле Бефф   27.01.2011 01:05   Заявить о нарушении