Воротит!

 
Хриплый смех. Суета. Дым палёный.
Негорячее танго. Понты.
На губах моих снова солёный
Едкий вкус несгорающий - ТЫ.

и ВОРОТИТ в Некрепких объятьях!
и Когда Лицемерно Нежна.
Не хочу имитировать Счастье,
Зная, как я тебе Нужна.

Мишура!Фейерверки!Клочья!
Люди в платьях. А что потом!?!
Мне на тёплом морском песочке
посидеть бы с тобой вдвоём!

( январь 2010, ФИНЛЯНДИЯ,г. Руоколахти)


Рецензии