Сотворение

Девочка в куклы играла одна
Вот кукла дочка, вот мама, вот папа,
Братик, сестренка, котеночек-лапа.
Девочка разных задумок полна..,

Каждому роль сотворила она
И оживила в сценарий совместный.
Замысел прост, до чего ж интересно
Опыт познать через них и сполна

Радость творений своих испытать.
Чувствами всеми сознанье наполнить
То, что задумано вместе исполнить.
Нам бы на этом примере понять…

Так и Господь сотворил все земное
Землю и воду, и все остальное..
Духом святым оживляя материю,
Он познает себя, в это и верю я!


Рецензии