Картина

Я шла по городу и видела картину:
На ней был нарисован молодой мужчина.
Сидел он в окружении красивых
Придворных дам, им вовсе нелюбимых.
В углу картины - молодая пара.
Там было два влюбленных взгляда,
Она лицом к любимому стояла,
Но по щеке слеза ее стекала.
Мужчина тот сидел, не видя лица,
Со всем уж был готов смириться.
Но на нее украдкою смотрел,
Прекрасно понимая свой удел.

23 январь 2011


Рецензии
С ПРАЗДНИЧКАМИ!

Дарья Тинаева   23.01.2011 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо) и Вас)

Айрин Стайс   23.01.2011 17:33   Заявить о нарушении