Из лазурной пропасти небес...

Из лазурной пропасти небес,
Из осколков солнечного света,
Падают предвестники чудес
Хлопьями сиреневого снега.

В зыбких далях прячется закат;
Алой дымкой красит небосводы.
И в дрожащем воздухе парят
Звуки  засыпающей природы.

Синими тенями на снегу
Расчертил мороз земли просторы,
Расписав попутно, на бегу,
Окна в залихватские узоры.

Заигрался ветер на полях
Золотыми бликами снежинок.
Словно на арктических морях
Лёд искрится сеточкой прожилок.

Изумрудным блеском пьяных звёзд,
Млечный путь окутал небосклоны.
Вторят эху редких зимних гроз
Дальних храмов трепетные звоны.

От такой прозрачной глубины
Рвётся сердце из груди на волю.
Тихо льётся жёлтый свет Луны,
В душу, поражённую любовью….


Рецензии
Как это у вас здорово получается - слушаешь и видишь все, о чем поете, а еще очень динамично.Хорошо и красиво...

Елена Снегина   23.01.2011 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Елена...мне очень приятно от Ваших слов... Благодарю за комментарий...

Алекс Антонофф   23.01.2011 21:53   Заявить о нарушении