Катастрофа

Внутри меня катастрофа,
Обернутая в белый штиль.
А мне б тишины среди бури
А мне бы ветра зимой.

А мне бы летать самолетом,
Что строили руки твои.
А летом морозной погоды,
Где говорящие фонари.

Я знаю, слова - это ветер,
Но мне невозможно молчать.
Я рана, дыра, катастрофа
Мне жить без тебя - умирать.


Рецензии