Боль

Я жить хочу счастливой жизнью
Проблемы позабыв,
Я вырываю листья!
Но неизменна жизнь,
Как вечный бег
Я сердце разрывала
И капля дождевой воды течёт по белой коже.
Никто не скажет, что слаба
И не увидят боли.


Рецензии