Ты моя песня

Можно ли жить без песни?
Можно ли жить без любви?
Можно ли жить без веры?
Ответы давно уж даны.

Ты песня моя и вера,
Ты Ангел дающий мне жизнь
Быстрей бы настало время,
В любви и согласии жить.

И если такого не будет
И жизнь все изменит, тогда
И веры в любовь не будет
И песня уж будет не та.


Рецензии