Космос Корховая Нина 11 лет

С этим стихотворением заняла второе место в школьном этапе регионального
конкурса стихов "Космос-воплощение моей мечты"

Улететь бы мне в космос,
Да поближе бы к звездам-
Посмотреть на Луну.
Рассмотреть бы планеты:
На Луне океаны,
На Луне города,
А на Марсе-вулканы,
Невозможна вода.
Солнце ярко блистает.
И лучи нам всем дарит.
Звезды кучкой летают,
Их уже не догнать.
Каждый день все мечтаю:
Улететь бы мне в космос,
Улететь бы мне в космос
 Далеко...Далеко...   


Рецензии