Рубаи с Беллой Ахмадулиной

Уже январь. Как дни бегут: девятый и десятый.
Ни-ни бекона в праздники - ещё маячат даты,
ни в гости, ни к себе - и все вегетарианцы мы...
А где застолий  череда - как январём подмяты!


10.01.2011


Рецензии