Кому нужны?

Кому нужны стихи,
Если мир полон грязи,
Кому нужны поэты,
Если язык их связан?..

Кому нужны картины,
Если краски бесцветны?
И кому нужны улыбки,
Если лица неприветны?...

Кому нужны идеи,
Если в кошельках - шаблоны?..
И демократия
С лицом ОМОНа?...


Рецензии