Семья

МЫ БРАТЬЯ СЁСТРЫ НА БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ
ОДНОЙ СЕМЬЁЙ ЖИВЁМ ОДНОЙ ЗАБЫТОЙ ПЕСНЕЙ
НА НЕБЕ РАДУГИ НО СЛЯКОТЬ В НОЯБРЕ
И СНЕГ ОДИН НА ВСЕХ В ХОЛОДНЫЕ НЕДЕЛИ
МЫ ДЕЛИМ РАДОСТИ А ГРУСТЬ ОНА ОДНА
КОГДА НЕ СПРАВИТЬСЯ НАМ С ГОРЕЧЬЮ ПОТЕРИ
А СЧАСТЬЕ НА ДРУГИХ КОЧУЕТ БЕРЕГАХ
КОРАБЛЬ НЕ ПЛЫВЁТ АВТОБУС К НАМ НЕ ЕДЕТ

ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ МЫ СЕМЬЯ
ПУСКАЙ ЛЕТЯТ ГОДА И ПУСТЬ УХОДИТ ВРЕМЯ
А НАША ПРЕДАННОСТЬ ТАКАЯ НАВСЕГДА
НЕ РАЗЛУЧИТЬ ДРУЗЕЙ КАК НЕ РАЗЛУЧНЫ ВСЕ МЫ

МЫ БРАТЬЯ СЁСТРЫ НА БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ
У АВТОМАТА У ИГЛЫ И ШАЛЬНОЙ ПУЛИ
И ПУСТЬ НЕ ПРОЖИТО ЕЩЁ ЕЩЁ ВПОЛНЕ
НО НИКОГДА ДРУЗЕЙ СВОИХ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ
И СТАНЕТ СЕРДЦЕ БИТЬСЯ СТАНЕТ СВЕТЕЛ ДЕНЬ
НЕ СТАНЕМ МЫ ГАДАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ
НО ДАЖЕ В НЕБЕ С ВАМИ БУДЕМ МЫ СИЛЬНЕЙ
ЧЕМ НА ЗЕМЛЕ КОТОРАЯ НАС ТИХО ГУБИТ

ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ МЫ СЕМЬЯ
ПУСКАЙ ЛЕТЯТ ГОДА И ПУСТЬ УХОДИТ ВРЕМЯ
А НАША ПРЕДАННОСТЬ ТАКАЯ НАВСЕГДА
НЕ РАЗЛУЧИТЬ ДРУЗЕЙ КАК НЕ РАЗЛУЧНЫ ВСЕ МЫ


Рецензии