1-10

Один совсем,нелюбим всем.
Два и на могиле трава.
Три, бог старой души память сотри!
Четыре, Идти за поводырем в этом мире?
Пять, нельзя не лгать.
Шесть, прочесть бога весть!
Семь, не разуметь этого нам всем.
Восемь, Опять у бога денег просим.
Девять, зверь лучше чем человек нелюдь!
Десять, что нас бесит?


Рецензии