Копейка

Есть в кармане кошелек плюс одна копейка,
Эй, подвинься милый друг, да вина налей-ка!

Да достань из кошелька новую копейку
И купи в посудной лавке кружку-нержавейку.

Будет в кружке той вино вкусным , да игристым
И сверкнут над нами вновь звезды в небе чистом!

Да не станем горевать мы о том, что было,
Лишь бы солнышко всегда в небесах светило!

Заиграет в жилах кровь от вина лихого,
Хорошо на свете жить, что же здесь плохого!


Рецензии
У меня была семейка.
И машина,звать копейка.
Теперь нету и семейки.
Нет любимой и копейки.

С большим уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   25.01.2011 16:42     Заявить о нарушении