Когда реально тяжело

Когда реально тяжело
И даже дышать невозможно,
Не поможет друга плечо,
Которое в будущем - ложно...

Ты один всегда! Навсегда!
Заперт - в бессмыслье Вселенной.
Путеводная лжёт звезда,
Маня к жизни безмерной…

И ты пропадаешь зазря,
Думая, что живёшь счАстливо,
А в небе, с ухмылкой – Заря
Снова сети ставит участливо...



(19:45)                23 Января 2011 года.


Рецензии