Наша любовь

ПЕСНЯ ЛЮБИМОЙ
И ЗНАКОМЫЕ ГЛАЗА
РЯДОМ С НИМИ ВСЕГДА
БУДУ ТОЛЬКО ТОЛЬКО Я
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПОВТОРИТСЯ
ГДЕ ТО МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЯ
ПРИЛЕТИТ К НАМ ЖАР-ПТИЦА
НАША СБУДЕТСЯ МЕЧТА

НАША ЛЮБОВЬ НАША ЛЮБОВЬ
СЛОВНО В СКАЗКЕ ТЫ И Я
В СТАРОЙ СКАЗКЕ ГДЕ ВЛЮБЛЁННЫХ
ИСПОЛНЯЕТСЯ МЕЧТА
НАША ЛЮБОВЬ НАША ЛЮБОВЬ
БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА
МЫ С ТОБОЙ И НЕ РАЗЛУЧАТ
НАС НИ ГОРЕ НИ БЕДА

ТЫ И Я

МИГ ДОЛГОЖДАННЫЙ
И ТАИНСТВЕННЫЙ ПРИШЁЛ
НАС ПРИВЁЛ В ОЖИДАНЬЕ
И ЗАСТАВИЛ БЫТЬ СОБОЙ
МИР БЫЛ ПРЕЛЕСЕН
БЫЛ ПРЕКРАСЕН СТАРЫЙ ДВОР
БЫЛ ЛЮБОВЬЮ СОГРЕТ ОН
ПЕСЕН НЕЖНЫХ СПЕТЫХ ВНОВЬ...

И ПРИШЛА К НАМ ЛЮБОВЬ

НАША ЛЮБОВЬ НАША ЛЮБОВЬ
СЛОВНО В СКАЗКЕ ТЫ И Я
В СТАРОЙ СКАЗКЕ ГДЕ ВЛЮБЛЁННЫХ
ИСПОЛНЯЕТСЯ МЕЧТА
НАША ЛЮБОВЬ НАША ЛЮБОВЬ
БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА
МЫ С ТОБОЙ И НЕ РАЗЛУЧАТ
НАС НИ ГОРЕ НИ БЕДА...

НИКОГДА


Рецензии