тому, которого люблю...

Тому, которого люблю,
    свои стихи я посвящаю...
        Тому, за кем я так скучаю,
            и верность я кому храню...

Тому, которого люблю,
    я благодарна всей душою,
       за то, что встретилась с тобою...
           Тебя я в сердце сохраню.

                Того, которого люблю...



п.с. это мыслепоток,
не адресован конкретному человеку


Рецензии