Ода женщине

Посмотри на меня,
В глазах ярость огня.
Душа чиста,как хрусталь,
Сердце прочно и верно,словно сталь.

Тело грациозно в танце любви,
Только богиней меня назови.
Волосы волнами вьются с плеч,
Горят золотом сотен свеч.

Я не просто земная богиня,
Я Женщина,семьи-очага берегиня.
Для Вас я,возможно,дочь сатаны,
Но обо мне Вы видите сны.

Обо мне свои слагаете стихи,
А потом,презирая,замаливаете грехи;
Меня обвиняете в колдовстве,
Покрывая себя,в чести моей воровстве.


Рецензии