Ваш! Драгоценный Подарок!..

Счастлив тем!.. что уже столько лет!
Я о Вас! Мыслил! Думал! и Помнил!
Нет! Во мне не угас этот Свет!
Что однажды вдруг сердце наполнил!

Этот Свет, исходящий от Вас!
Навсегда! в моём сердце остался!
Будто это случилось сейчас!
и я с Вами ещё не расстался...

Ясный! Светлый! Серебряный Свет!
Даже стал ещё более ярок!
... и как не было - прожитых лет!
Это - Ваш! Драгоценный Подарок!..


Рецензии