лишь только раз

Лишь только раз любовь бывает,
всё остальное--чувств игра...
и не воскреснет никогда
то, что однажды умирает...

И в паутине серых дней
ты как-то продолжаешь жить
и вновь пытаешься любить...
но нет любви второй... поверь...


Рецензии