Море, солнце, ты и я

   
Вокруг меня совсем не то,
Не то, что здесь хотел бы я,
Закрыв глаза я вижу, только,
Лишь море, солнце, ты и я.

Твоя любовь живёт во мне,
Затмила разум у меня,
Смотрю вперёд и вижу только,
Лишь море, солнце, ты и я.

Вокруг исчезло всё живое,
Я мир свой создал для тебя,
И в этом мире будут только,
Лишь море, солнце, ты и я.

Мой мирный рай, быстрей б ты сбылся,
Я всё  отдал бы за тебя,
Подай мне знак, чтоб я открылся,
Ведь это только для тебя.


Рецензии