здравствуйте...

Здравствуйте! Вы в душу? Заходите!
Рада, что зашли на огонёк…
Я чаёк Вам свежий заварила,
Пыль протёрла, в вазе есть цветок…

Что же Вы вот так, не разуваясь?
Сели не за стол, а на кровать?
Знаете, душа ещё живая
Ей опять за Вами убирать…

Очень бы хотелось попросить Вас
Соблюдать покой и чистоту…
Вы ещё, конечно заходите…
Только не сорите… на полу…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.