Зачем умирают Боги

Зачем умирают Боги –
Нам трудно принять ответы.
Они покидают нас в горе,
Чтоб снова воскреснуть где-то…
И там, где зерно надежды
Улыбкой согреют от стужи,
Рождается сказка, и снова
Любовь душу в танце закружит.
И грозные тучи на небе
Рассеет маленький лучик.
Прошел он сквозь боль и обиды,
И к сердцу он ищет ключик.
Свет его робкий не гаснет,
Упорно горит он и верит,
Что к сердцу, куда он стремится,
Открытыми будут двери.
Наполнится музыкой воздух,
И радость вернется однажды,
И правдой окажется счастье,
Любовью согретым день каждый.
Пусть хватит терпенья и воли
Продолжить шагать за мечтою,
Без страха, оглядки и боли
Добро оставлять за собою,
Встречать на пути безотказно
Любые в жизни уроки,
И помнить всегда – не напрасно
Детей своих любят Боги.

15.06.2009


Рецензии