Опять молчишь в ответ

Опять молчишь в ответ.
Мои слова – сквозняк.
И, словно, меня нет…
Молчанье тоже знак.

Оно твердит о том,
Что я всего никто,
И с моих слов тебе
Ни жарко, ни тепло.

Я верю – всё не так,
Но эта тишина…
Она пронзает грудь
И мучает меня.

Боюсь задать вопрос,
Не получить ответ.
И буду я молчать,
Не оставляя след.

Но долго не смогу,
Моих не хватит сил.
Поговори со мной,
Я гордость погасил.

Развей сомненья штиль –
Прогонит тучи свет.
Я, вовсе, не боюсь
Услышать нет в ответ.

Ты говори, как есть.
Спешить, коль, стану я,
Водою окати
Безумие огня.

Оставь для веры в жизнь
Огонь одной свечи.
Любимая моя,
Ты, только, не молчи.

19.04.2009


Рецензии