Дедушке

Д/рожит, искринками пылясь,  упавший  яркий  луч,
Е/го  оставило  для  Вас,  в дар, солнце из-за туч.
Д/оверьтесь мыслями, душой, - отдайте сердцу свет,
У/мойтесь радостью большой, скажите хворям: "Нет!".
Ш/ироким взглядом, без помех, откройте жизни суть,
К/рылатой песнею пусть смех узнает в сердце путь!
Е/два   раскроется   душа,   окрасят   мысли   день,
!/ и, светом солнечным дыша, пронзят печалей тень.



-------------------------------------
С Днём рождения, любимый дедушка!
-------------------------------------


(23.01.2011г.)


Рецензии
эх, знаешь, ёкнуло.а у меня ни бабушек,ни дедушек уже нет.так их мне не хватает...

Юлия Лапушинская   07.04.2013 01:17     Заявить о нарушении
люблю их очень...

Татьяна Лутава   07.04.2013 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.