Ничего не хочу

   Анюте, перед поездкой в Бразилию.

Ничего не хочу.
Всё мне в тягость, всё лень.
Дождь ли, снег за окном,
Иль буянит сирень…

Всё иллюзия, сон.
Пустота и обман,
Пробуждение –
мой постоянный кошмар.

Ничего не хочу.
Ни к чему не стремлюсь.
Есть – не ем, спать – не сплю,
Всё ворчу и верчусь,

Ничего не хочу.
Всё чего-то боюсь.
Сумасшедшею белкой
в колесе я несусь…


Рецензии
А почему Вы так к белке несправедливы! Она ведь небось не просто так бежит.

Михаил Солнечный   17.02.2011 22:57     Заявить о нарушении
Естественно:-)) От гиподинамии спасается.

Ольга Глухарева   18.02.2011 14:24   Заявить о нарушении