Нам тишина расскажет всё

Нам тишина расскажет всё, но если взгляд
Не отведёшь, любимая, при встрече.
В очах твоих свою увижу вечность,
Лишь в них одних ответ на всяк вопрос найду.
И, снова, силу, радость, смысл жизни обрету!
Наш разговор... Он в письмах и стихах,
В рисунках на асфальте мелом белым,
За шторкой притаился в шерстяных носках,
И ждёт меня, мой ласковый, несмело.
Я делаю короткие шажки, как в той игре,
Ты помнишь? Я знаю, ты тогда хотела...
И, я нашёл тебя! Я дотянулся! Ты смотрела
В мои глаза... Поверь, я не могу иначе.
Лишь годы приведут меня к тебе.
Бывает, от того так сердце рвётся, плачет
И хочет воспротивиться судьбе.
Но, бдит любовь и ждёт, и крепнет радостно и тихо.

04.01.2009


Рецензии