***

Слова мои,как строки для листа. В них много боли и печали. Я.словно загнанный зверек. В оковах лютой и печальной. Я видел черта и страданья. Я верю в бога и любовь. Не опускайте.люди.руки. Не разбивайте вновь сердца.


Рецензии