Твоя власть

Что за власть у тебя надо мной?
Нужен! Нужен! Смертельно нужен!
Я заставлю себя быть слепой,
Счастья призрак бы не был разрушен.

Ты уехав, оставишь след
Боли жгучей, обиды не стаявшей.
Я смертельно устала... Бред!
Власть - как ток, по шкале нарастающей.

Мне не важно кем ты придёшь
Стоном мне ли, бедой обернёшься.
Грубым словом вгоняешь в дрожь,
Утром сонным слезой обернёшься.

Что за власть у тебя надо мной,
До безумия, до сумашествия!
Очень нужен любви выходной,
Может быть как второе пришествие.


Рецензии