Как глупо...

Как глупо умирать одному,
Когда ты молодой,
Не успел ничего, кроме
Горести и слёз принести с собой

Как глупо в комнатке
Небольшой угасать зря
И всё, что ты видел
Это стены и наркоз

Как глупо...

Весна на дворе, но тебя
не радует пение птиц
И мокрый асфальт
По которому ты идёшь

Как глупо...

За твоею спиной забота
И любовь, а отдача
Только ложь, скорбно
смотреть на твои тёмные вены

Прости...

Иначе ты не поймёшь.


Рецензии